Письма

Агата Шерстнева
Здравствуй, мой будущий, где ты живешь?
С кем ты счастливым бываешь чаще?
Почему в толпе меня ты не узнаешь?
Ты так же как я любишь чай послаще?

Скажи, сколько мне тебя ждать?
Сколько мне письма писать в неизвестность...
Прошу, только не заставляй прощать,
Того, что придает дурную известность.

Просто из тысячи взглядов и слов
Выбери те, что для сердца дороже.
Вспомни меня из давно позабытых снов,
Чтобы увидев понять -"до дрожи".