Как время нас и все вокруг - меняет!

Виктор Груценко
Как  время  нас  и все вокруг - меняет.
Вчера   хотел   врага  сломить,  убить!
Но  время  раны лечит, думать помогает.
Врагу  готов помочь и всё ему простить!