Дорогому сердцу человеку

Гоппэ
Твоя улыбка нежно освещает
Мою унылую, пустую темноту,
Но больно мне, и горе поглощает,
Когда Ты утираешь горькую слезу.

Когда уходишь ненадолго, я скучаю.
Часы так медленно с издевкою идут.
Секунды в тайне я от всех опять считаю,
А Ты не знаешь, как безумно Тебя ждут.

Когда Ты улыбаешься, то я от счастья таю,
Когда Ты рядом на душе моей покой,
Когда Ты злишься на меня я понимаю,
Любовь бывает именно такой.

Люблю как к сердцу своему Ты прижимаешь,
Целуешь в темя, даришь мне тепло,
С моими волосами Ты играешь,
И шепчешь мне-" Все будет хорошо".

Твой честный, сладкий запах обожаю,
Не спутаю ни с чем, он мне незаменим,
Тобой пропитанное платье надеваю,
Люблю быть окруженной запахом Твоим.

Люблю, когда Твой запах обнимает,
Твоим, родным мне, голосом дышу,
Неумолимо время пролетает,
Хочу, чтоб знала Мама, я Тебя люблю!