Хочу я посвятить свой стих

Владимир Таушканов
*******

Хочу я посвятить свой стих
Ребятам, что со мной учились.
Окончив, убыли в Чечню
И из неё не возвратились!

Не описать, какая скорбь
Берёт у «Чёрного тюльпана»,
Когда на монументе том
Их имена! На сердце рана!

Он должен в отпуск был убыть!
Вертушка завтра только будет.
Корректировщиком сходить –
Схожу! С меня же не убудет!

Кто знал, что отпуск этот вдруг,
Для Димы обернётся вечным!
А выстрел снайпера того
Окажется столь «безупречным»!

Спокойно спи, товарищ мой,
Тебя мы помним! И в веках
Не только на «Тюльпане чёрном»,
Ты будешь жить в наших сердцах!!!

19.09.2017                Таушканов В.А.