Осень наступила

Оксана Аваданова
Всё вдруг стало скучным.
Пасмурно кругом.
Ветер неразлучный.
С холодом вдвоём.

Скоро будет дождик.
Все возьмут свой зонтик.
Уж не та погодка
И не те деньки.

Травка по желтела.
Птица всё уж спела.
Дерево уныло,
Прячется в листве.

Осень наступила.
Холодно везде