Навеянно песней Ника Дрэйка Три Часа

Аркадий Сандлер
трех часов не хватило
спасти тишину
в холодном бетоне
приложив щеку
простить все обеты
высыпать в море песок
сжать в кулаке совесть
спрятать за веной висок

соль зудит в коже ладони
линии жизни сбились с пути
не нашел хозяина
не найдешь и слуги
жизнь от смуты до смуты
заржавели весы
зачем нужны минуты
когда не считаешь часы