Прозрей наконец!!!

Иван Кутасов
Нет, ничего не говори.
Просто приедь, просто останься.
Ты слышишь душу, слышишь крик,
Ты сердцу не сопротивляйся!

Боишься, что-то изменить?
А разве есть за что держаться?...
Меж нами неразрывна нить!
Нам вместе быть! Не расставаться!

И это знаешь ты сама.
Но, что за страх тебя тревожит?
Ты, где-то там, но все ж одна...
Ты понимаешь... Дрржь по коже...

Нет, ничего не говори...
Просто прозрей же наконец-то!!!
Не бойся, что-то изменить
Добавив сахар, а не перца!

Пусть будет сладко в жизни всей,
Ведь остроты и так довольно!
Прошу тебя! Прозрей скорей!
И на душе не будет больно...


19  Сентября   2017        Кутасов Иван Владимирович