Кто это заслужил - Бог не спасает

Екатерина Васюнина
Подует Ветер - Волна набегает !
А стихнет Ветер - и волна спадает !
Они,должно быть,старые друзья,
если легко друг друга понимают !

А если вдруг,Гроза и Шторм...
Волною нас накроет с головой !
Хохочет за спиной нахально Гром
И Молния питардами пугает !
И будет в океан - весь мир снесён !
Кто это заслужил - Бог не спасает !!!