Эх, эта свадьба!

Михаил Люлин
Друзей своих сегодня вспомню,
А завтра, они напомнят о себе.
Тебе моя любовь напомню,
Что где-то сопротивляюсь и судьбе...

Смерюсь,работой только занят,
А выходные свадьба ждёт...
И если там любовью ранят,
То и масть тогда пойдёт...

Рос жених и шалость знали,
А кто не грешен? Но Око есть...
Когда дают,мы жадно брали
И кто-то продал свою честь.

Люблю я свадьбы, возбуждают!
И есть,что вспомнить не забыть...
Вот боги, где-то больше знают.
Мечтаем мы-чтоб сладко жить...

      ***
Свидетелем бывал не раз
И слёзы видел,больше радость...
Когда откроешь третий глаз:
Увидишь ауру людей,и скажешь:-,,Гадость!''