7. А я еду...

Ольга Мельничук 2
А я еду... А я еду...А я еду
По прямой дорожке столбовой…
Золотила осень бледную планету,
И была дорога золотой!

Нарядились в золотое вмиг берёзки,
Золотились клёны...У рябин
Загорелись ярко яхонтами гроздья,
В небе - высью журавлиный клин...

В горизонте встало солнце золотое,
К золотому - золотое здесь,
Только небо...Только небо голубое,
Голубого с золотистым смесь!

А я еду... А я еду.. А я еду
Ранним утром... Еду и пою!
С осенью веду душевную беседу
И тебя, единственный, люблю,

А я еду…

19 сентября 2017 год, Новосибирск