Благодарность

Мария Соуза
Я так Тебе благодарна
Что не даёшь мне жить жизнью бездарной
Не позволяешь расслабится
Раньше седых годов состарится
Что держишь меня птицей вольною
Не любишь видеть меня спокойною
Что жизнь моя приключение
Что я важным вещам придаю значение
Что не в прошлом
Не в будущем
Прямо сейчас
Вижу жизни я смысл в любви Твоих глаз