***

Августа Борисова
Снова осень крадется бессонницей.
Я опять потеряла покой.
Мои мысли бегут за околицу,
Где когда-то встречались с тобой.

Осень рыжая словно награда нам,
Шелестела листвой золотой.
Нас связала, казалось бы на долго
И не нужен мне кто-то другой.

Паутиною лишь оказалася
Та любовь, что ты мне подарил.
Словно желтый листок в даль умчалася
И разбил ее ветер там в пыль

Все закончилось, в душе  осталась грусть,
Отголоском та осень звенит
Вновь бессонница меня толкает в путь,
И опять мое сердце болит..