Of September 19

Диана Лисс
Уезжай, уноси ноги,
Беги из этого города,
Забудь назад все дороги.
Никто не заметит,
Никто не вспомнит,
Так и не стоит, вроде...
Уезжай, всей душой,
Мыслями, сердцем,
Не возвращайся,
Когда некуда будет деться.
Чувствуешь?
Как люди навсегда
Отгородились за дверцу.
Добавь в них осень,
Красок, ярких,
Жгучего перца.
И беги, беги со всех ног,
Даже если некуда деться.
Не возвращайся сюда никогда,
Не отравляй свою душу,
Прошу, не слушай меня,
Не слушай...
Беги отсюда,
Этот город находится в пропасти,
В словах людей лишь колкости,
С счастьем разорваны лопасти...
Беги и никого не люби,
Больше никого никогда не люби,
Слышишь меня?
Беги!