Пути

Смольянинова Елена
Пьянила, как вино печаль,
Бокал налили через край.
Слов, неизведанный пароль,
Играем все чужую роль.
Прожить, не поле перейти,
Сбиваемся мы все с пути.
Блуждая в полной темноте,
Пути находим всё не те...