Кардиограмма

Маргарита Анина
  Кардиограмма...-————
  Несовместимая с Жизнью.
  Все у кого есть такая...
  Поймут без рифмовки....
  Вызов был брошен и принят...
  И если осилю....
  Буду писать до конца....
  Под диктовку штриховки.