Павлинка на цветке фото Алекс

Светлана Ламбина Лана Веточка
ПАВЛИНКА НА ЦВЕТКЕ.
Ясноглазая Павлинка
Распахнула два крыла
Там - пурпур с голубизною -
Красотою обожгла...
В золоте цветочной пыли,
Средь ажурных лепестков
Пьёт нектар весенней были
Средь зелёных островов.
Светлана Ламбина Лана Веточка