Спасибо Вам!

Станислав Орлов 15
В руках у парня автомат,
На теле кровь цвета томат,
Уж сколько повидал он,на своём веку

Всё потому что он солдат,
И сквозь войну, сквозь весь тот ад
Он хладнокровен был,не сеял панику.

Благодаря ему товарищи не знали смерть,
Благодаря таким как он и мы войны не знаем
Спасибо Вам,всем тем, кто мир нам дал во век
И мы уж все из века в век Вас долго величаем.