время килиманджаро

Павлиний Гена
в определённом времени
кошачьего взаимопроникновения
вещи начинают не быть
не только обосанными
но и всеположенными
на бессознательное
кровать не имеет места

звезда всегда на горе
обломлена об колено
бинтом без чернил перо
и сердце назря пробито
болото без попугая
любовь без крита
не тресни корыто

в принципе малого мало
мало сгоревших строчек
малого много стирали
находили в сорочках
больше чем чуть чем надо
бубличных ****ил почек
плен нам гренада

в мусорке мёртвый сыночек
как голова на утро
ягодных радужных кочек
с блюдного перламутра
просит кусочек
килиманджаро
под одеяло