Карие глаза

Ольга Рогозина 1
Как звезд на небе глаз на свете,
Таких же карих как твои,
Но мне нужны одни лишь эти,
Что так наполнены любви.

Лишь этот ласковый и нежный,
Манящий тайной, омут глаз,
Что для меня лишь безнадежный,
Что вновь и вновь как в первый раз.

Глаза – штормующее море,
Глаза любимые мои,
Что открывают мне просторы
Бескрайних чувств твоей любви.