Ловить момент, ловить слова...

Надежда Дорогина
Ловить момент, ловить слова,
Ловить звучание в тиши.
Конечно, скажут: не права,
Ну, а душа: давай, пиши!

Конечно, рядом – не поймут
Те, для кого важней рубли…
А мой излюбленный маршрут
Жить так, как сердце мне велит!

Конечно, слышу: я - не та!
Ворону белую б да в грязь
О, как же хочется втоптать!
Но я такою родилась!..

И буду я такой всегда
С открытой и простой душой!
А кто не понял – не беда!
А тот, кто понял – хорошо!

19.09.2017