Муж

Ната Степан
Муж у меня пьяница,
ох, ему достанется.
Например, вот кочергой.
Иль позолоченной дугой.
Скалкой или вилкой.
Сковородкой, килькой.
----------------
Меня милый не целует,
каждый раз всё нет и нет.
И не мил мне уж теперь
Этот белый свет.
-----------------

Я его за шкирку в садик,
в школу так же я вожу.
На родительское собрание,
с мужем я спешу.
------------------
Муж у меня лапочка,
зайка в белых тапочках.
Только коль нажрется.
Бед не оберется.