Милая чушь

Ольга Рогозина 1
Я не найду слов для признанья,
Но все ж попробую сказать:
Тебя прекрасней и желанней,
Поверь, нигде не отыскать.
Я без тебя - как луч без солнца,
Искра без рыжего огня,
Зарею небо лишь зайдется
И я погибну без тебя;
Я облако от серой тучи,
Я лист рябины на ветру,
Заблудший я рассветный лучик,
Роса на розе по утру,
Я летний дождь в февральском небе,
Трава у дома твоего,
Я масло желтое на хлебе,
Не ешь, желанная, его!
Я одеяло, что ты любишь
До подбородка натянуть,
Я сон, который не забудешь,
Который не дает уснуть,
Я музыка в твоих картинах,
Я аромат твоих духов,
Тепло от жаркого камина,
Я песня сладкая без слов,
Я свет рассвета в горизонте,
Что ты встречаешь каждый день,
Рисунок на любимом зонте,
Что держит дождь, я твоя тень,
Я иней на твоих ресницах,
Снежинка я в твоих руках,
Я капля дождевой водицы
На бархатных твоих губах,
Я частое твое дыханье,
Твоя слеза, твой звонкий смех,
Я нежное твое желанье,
Я дрожь по телу, я твой грех.