Мы - МЕЧ!!!

Александр Владимирович Самойлов
       Стих не является призывом к насилию, и создан исключительно как дань уважения к создателям и поклонникам сериала "Меч"...

1.

Весь мир в твоём сейчас плену,
Как спрут окутал всю страну,
Но я тот, кто тебя нашёл,
Тебе дорогу перешёл...

Я тот, не будет кто молчать,
Лица под маской не узнать,
Ты хочешь знать, что впереди? -
На символ наш ты погляди!!!

Припев:

Мы «Меч», а это значит месть!
Всем тем, кто предал свою честь,
Всем тем, кто губит свой народ,
Всем тем, моральный кто урод...

Кровь невиновного беда,
А ваша кровь всегда вода!
Вы проклянёте этот час,
В который породили нас...

2.

За всё теперь ты дашь отчёт,
И я давно открыл свой счёт,
За слёзы наших матерей,
За смерть детей в стране моей...

За страх, что сеешь в темноте,
За тех, чьи души в пустоте,
За веру в жизнь кто потерял,
За то, что душу ты продал...

3.

Ты верил в козырную масть,
И что всесильна твоя власть,
А я из тех, кто не дрожит,
И на коленях не стоит..

Ты - чёрный властелин эпох,
И ты поверил, что ты бог,
Что не подсудный господин,
Что можешь всё, лишь ты один!


                2016 г.