В твоих ботинках

Юлия Инни
В твоих запылённых ботинках нет необычного кроя, ты просто шёл в них на море . Был красив и мечтателен , и любящим тебя, признательным. Твоя голова разбивалась вдребезги о бутылку виски /да и больше/,когда кто-то стал далеким, а был близким...и море сбивает с ног и кричит о свободе. Но ты болен тоской , а она как обычно-в моде. Уходя, оставляя лишь след на песке и письма. Будь прекрасен всегда в пиджаке и немного в мыслях.
 
05/09/17. Юлия Инни

https://vk.com/juliainnipoetry