Счастье живет в нас самих

Сева Лысенков
Счастье живет в нас самих.
Как же так, не может быть?..
Посмотри вокруг с любовью
И не мешайте себе жить!

или так:

Счастье скрыто в нас с тобою.
Где оно? Не может быть?
Посмотри на мир с любовью
И не мешайте счастью жить!