***

Адамов Нисон
Есть те кого мы просто любим,
Есть те кого любить хотим,
Есть те которых мы не знаем,
А всё же сердцем стал любим.

Есть те кого мы презираем,
Есть кого презреть могли,
Ну а бывает, мы не знаем,
Средь них друзей мы обрели.

Бывает сердцу не прикажешь,
Бывает, сердце не у дел,
Бывает, друг мой! Ты не знаешь!
Но у судьбы уж свой удел.