С Днём Рождения, Дастин

Нелли Добротолюбова
Вам пожелать хочу любви,
Вам пожелать хочу удачи,
Жизнь быстротечна, се-ля-ви,
А Вы уж повзрослевший мальчик.

Но всё ж для мамочки своей
Вы - сын, сынок или сыночек,
За это Вы черкните ей
В стихах иль прозе пару строчек.

За то, что вырастила Вас
Прекрасным добрым гражданином,
Красивым в профиль и анфас
Прозаиком, поэтом, сыном.