Осенняя песня любви

Сергей Осипов 2
Мне песню поет,
Унылая осень,
Наполнен печалью,
Минорный мотив,
И в музыке грустной,
Так хочется очень,
Услышать любовью,
Дышащий призыв,

Под осень любовь,
Не спешит задержаться,
А быстро уходит…,
И так…, до весны…,
Ее удержать…,
Не стоит пытаться,
Она не подружка
У злобной зимы…,

Не просто и нам,
Привыкнуть к причудам.
Терять и искать,
Знакомый нам след,
И только весной….,
По нашим сосудам,
Бурлящая кровь,
Воспримет ответ…. ,

Но, только сейчас,
Весной и не пахнет,
И осень готова,
К приходу зимы,
А наша любовь,
От холода чахнет,
Нуждается снова,
Объятий весны…. .