Быть или не быть?!

Ольга Рогозина 1
Быть или не быть твоей невестой?
Стать или не стать твоей женой?
В жизни рифмой зазвучать как песня?
Или прозой влиться в твой покой?

Быть или не быть твоей желанной?
Жить или не жить тобой, в тебе?
Стать единственной твоею, долгожданной?
Поселиться ли в твоей судьбе?

Быть или не быть всему обманом?
Лгут или не лгут глаза твои?
Мне хотелось стать лишь талисманом,
Талисманом быть твоей любви.