В словах простых, что брошены неловко...

Сева Лысенков
В словах простых, что брошены неловко,
Меняются и смысл и трактовка...
***
То, как понимаем, как мы видим, слышим
Говорит о том лишь, чем живём, чем дышим
Если, что-то видим, слышим, понимаем
Говорит о том лишь - чем воспринимаем...
***
Что есть внутри, мы то и видим,
Подсказка наши мысли и мечты.
Как часто ты других хвалил, обидел?..
Как засыпаешь и какие видишь сны?..