Будь собой!

Сева Лысенков
Меняясь сами - меняем тех, кто рядом с нами!
Других меняя - нас меняют!

Прячем тщетно, лишь успешно от себя.
Когда стремимся изменить друг друга.
Нас окружают – наши зеркала
И нас меняют так же с перепуга.