Он многого не досказал!

Евгений Громилин
Нет, я не буду пустословить
И крокодильи слезы лить!
Моя мне подсказала совесть -
Нельзя прервать родства нам нить!
Мой дядя был поэт от Бога!
Жаль, многого не досказал!
Жаль, прервалась его дорога,
Ведущая на пьедистал!
И всё ж его стихи живучи!
Мягки и в то же время жгучи!
В них боль, смятенье, чувства, страсть
 И над читателями власть!
 Так пусть живут его стихи
 Всем злым наветам вопреки!
 Я верю, там - на небесах
 Найдут талант в его стихах!

Уфа, 18.09.2017