Месть дьявола

Иулитта Евралёва
 Постойте, братцы! Это ж целая наука -
 Как молодёжь спасается от скуки,
 Да что там молодняк! и старики
 Забыли в играх про свои грехи.

 Жизнь ускользает с гаджетом в руках,
 А интернет в игральных пауках:
 Соблазн сильнее человека здесь -
 Здесь дьявол исполняет свою месть