без названия - цвет заката и рассвета

Олеша Единственная-Ольга Едомина
цвет заката и рассвета могут совпадать и не совпадать,
иногда есть что терять и нет того, что терять,
иногда есть что любить и нет того, что любить,
и со всем этим надо жить, просто жить...
.
.
19.09.2017г.  05-42