17-й год

Александр Владимирович Самойлов
Я на тебя пахал, я отработал честно,
И выплат ожидал, не раб я как известно,
А ты меня ругал и называл ленивым,
Всё время штрафовал, крыл словом некрасивым...

Построил ты дворец, купил себе машину,
А мне не доплатил оклада половину...
Придумал ты предлог, - я премии лишился,
За жалобы мои уволить всё грозился...

Приплёл и кризис ты чтоб сократить зарплату,
Всех русских разогнал, набрал лишь (оставил) азиатов,
Но глядя на тебя я становлюсь всё злее, -
Хоть кризис на дворе, но морда всё жирнее...

И долго я терпеть подобного не буду,
От подлецов таких живётся тяжко люду,
Я знаю хочешь ты прожить жизнь без забот...
Ну что ж, держись буржуй, - семнадцатый ведь год!!!

                Смотри буржуй, - Семнадцатый год!!!

                10.08.2017 г.