Все жаждут славы и признанья

Пенсионэр
Всё меньше в людях состраданья
Всё больше зависти и лжи…
Мы жаждем славы и признанья
За извращение ЛЮБВИ?

Ребёнку хочется признанья
От мамы, бабушки своей
А если вырос – пониманья,
освобожденья от «цепей»