Мечты

Маша Корзенко
А мечты пахнут летом и спелой клубникой,
Теплым плюшевым пледом, любовной интригой,
Чашкой кофе с корицей и маминой лаской,
Родниковой водицей и доброю сказкой.
Свежим утренним бризом и смехом ребенка,
Новогодним сюрпризом, пушистым котенком,
Новым платьем вечерним и сумочкой тоже,
Разнотравьем весенним, улыбкой прохожих,
А мечты пахнут счастьем, любовью и светом,
А вы просто мечтайте о том и об этом.