Вечная любовь

Медведев Павел Михайлович
(в день рождение бывшей Музы)
На новый стих – вдохновила песня Gary Barlow – Forever love)

Как не начать былое все сначала,
Так время не подвластно и любви
Одинаково двоим весна звучала,
Их, сближая в опьянении зари.

И когда совсем уходит детство,
Забирая прежнюю мечту,
И в сознании вспыхнет совершенство,
Встретив лишь однажды красоту.

Все в одной зазнобе соединено
И множество любви прекрасных лиц,
Дланью высшей переплетено,
В моем романе много незаполненных страниц...

И влюблённых разошлись пути,
Пусть мучает других простой вопрос,
Где встретить половину, как найти?
Как не бывает жизнь без слёз...

Так не смогу себе я запретить
Из юности, ту сильную любовь... забыть!

19 сентября 2017