В Храме Христа Спасителя

Татьяна Смирнова 19
В Храме нашем,я вижу Бога,под куполами как всегда!
Еще я знаю,что ради,БОГА,хочу я жить,к НЕМУ спеша
БОГ очень,добрый,наш СОЗДАТЕЛЬ!ОН ЛЮБИТ всех
Своих детей!САМА дорога,нас приводит,в СВЯТУЮ
ЦЕРЬКОВЬ, только к ней!И хорошо вздыхать тот
Запах,ЦЕРКОВНЫЙ ДУХ_такой СВЯТОЙ!
И очень ВЕРИТЬ в СВОЮ ВЕРУ,всей ПРАВОСЛАВНОЮ
Душой
Когда меня настигли горе,и я у пропасти была,тогда
Звала,я только БОГА,ох!Как тогда ЕГО звала!Никто не верил в мое спасение,а БОГ ,А БОГ пришел и спас
Меня!И я теперь живая ЛЮДИ!Я трижды БОГОМ
МОИМ СПАСЕНА!!!