Зарисовка о запахе..

Дмитрий Знаменский 3
Твой запах воплощенье всех фантазий,
и обаянье южных ты ветров, 
ты горной речки звонкое журчанье
и образ эротических стихов, 
ты пахнешь маслами пачули,
и ароматами сандала по весне...
а нотка апельсина возбуждает,
что нету сил держать всю волю в кулаке...
 
Хочу прижать тебя скорее,
чтоб не успела ты вздохнуть, 
и поглотить тебя родную
не выпуская из объятий рук.
Ступаешь по ковру ты словно кошка,
мечтаю сладко о тебе,
и губы нежные такие,
притягивают, к себе… 

Еще не знаешь до конца ты,
всю дремлющую силу, которая живет в тебе…
Когда слеза твоей щеки коснется,
То словно ландыш на заре
Тебя услышал я однажды,
все ароматы, что хранила ты.
раскрылись неожиданно приятно
Перевернулось все внутри
Ищу теперь я этот запах,
где только не бываю я,
навечно вторгся он мне в память,
как будто было все во сне