Индира

Ольга Рогозина 1
О, Индира! Ты изысканный цветок!               
Красоты твоей, где отыскать исток?

Выращена ты средь сорняков,               
Но цветешь прекрасней всех цветов.
               
На твой смех и пылкий нрав твой, и глаза
Отзывается весной в горах гроза.

На твою улыбку из-за туч
Солнце посылает яркий луч.

Ты лицом прекрасна, сердцем хороша,               
Добротой наполнена твоя душа.

Только знай, пройдет немало лет
И напишет о тебе поэт.