Катрен 1119

Лев Фёдоров
            Подлецы – самые строгие судьи.
                Максим Горький

Тогда по приговору судей сгинули отцы,
Теперь в их детях суд не видит даже человека…
Писатель Горький говорил ещё в начале века
Про этих «самых строгих» наших судей - подлецы.

                19.09.2017.