Непогода

Елизавета Мие
Ну и вечер ,
что за погода .
Просто ливень с синего свода,
Все прекрасно нет повода
Злого ,
так грешить на плохую погоду .
Пью вино
заедаю печали
В прочем ,
о печалях было в начале .
И давно отступи они
Есть с кем жить
и писать мемуары.
Кстати мы с ней прекрасная пара .
Так вот что же ,опять непогода
Присмирела боль, вышла из моды.
Буду делать как раньше любил ,
Для других,
я гулякой прослыл.
Ах, ну да ,
я опять о погоде,
плачет небо,
иль все же печали .
И другая,
хоть это
не кстати ,
согревает мне мысли ночами
А про дождь ....
Да действительно вспомнил
Как то утром он лил и смеялся .
И от счастья ,
Ты понимаешь .?
Он счастья ,
твоё имя смеясь повторяет ,
И вдруг капли бьют о карнизы
"Лиза ,милая Лиза"
И теперь как идет непогода ,
я стою в ожиданье сюрприза.
Сам себя уже не понимаю ,
Но я жду,
как прохладные капли .
Простучат по изгибам карниза
"Л и з а, милая Лиза"

19 сентября 2-10 ночи 17 год