мудрый Вовочка сказал, 78 слов

Иванов Мильён Второй
Я родился когда-то,
ты родился когда-то,
он, она, оно родились когда-то,
и для каждого когда-то
есть два кто-то,
которые родились когда-то,
и для каждого из них - когда-то  -
тоже есть два кто-то,
которые родились когда-то,
и для каждого из тех - когда-то -
тоже есть два кто-то,
которые родились когда-то...

......................................................

и этот ряд кончается -
всё конечно в физическом мире,
который есть множество
полностью обновляемых множеств
физических реальностей разных типов...

......................................................

а скрытый мир - это другая история...