ЛМ-68М

Игорь Скударнов
Он гордо взмыл на Володарский,
Сверкая искрами в кривой.
Он долетит до Пролетарской,
А дальше в парк -к себе домой,

Где два ведра болтов отвесив,
И по заявкам ублажив,
Михалыч и линейный слесарь
Ему прикажут долго жить...