КОФЕ

Борис Шевелёв -Городничий
..Она с утра сварила кофе,
Встречая утренний рассвет,
Нахмурив чуть заметно брови,
На жар от кружки, пара след
Тихонько кверху поднимался,
И ноздри щекотал при том,
Ресниц и глаз её касался,
А, мысли были о другом...
Её они тянули к ночи,
Где рук, в объятьях её нежно
Сжимали плечи - томно очень,
И шёпот в шейку был мятежным,
Что ветерок, горячий, свежий
Волос касался, ушей мочек,
Он учащал под кожей ритм,
Готовый и весьма открыт
Бурлящих волн по венам крови,
Но вновь нахмурив свои брови,
Прикрыв на чуточку глаза,
Невольно по щеке  слеза
Сбежала вниз, прикрытой паром,
В ночи она поддалась чарам...
Сидела с кофе - взор в окно,
А солнца луч уже давно
Пуская зайчиков на руки,
Отвлечь пытался, вертел трюки,
Где - кофе, уж давно остыл,
А  день присутствием томил...


19.40
19.09.2017