Виртуальная любовь...

Александр Владимирович Самойлов
Он в «Одноклассниках» сидел,
Она «В Контакте» пропадала,
О чём он говорил и пел,
Его мир грёз, она не знала...

И так вся жизнь прошла в мечтах,
Они в сети не повстречались,
Ни наяву, ни даже в снах,
Они, конечно, не общались...

В реальный мир вернуться б вновь,
Всё по другому может было,
Но виртуальная любовь
Их чувства вновь и вновь губила...

Так и не встретились они,
И не родились у них дети...
Две юности уж отцвели
Ничто не повидав на свете...

Но счастья в мире не нашли,
Как птицы в «сеть» попали эту...
В ресурсах годы провели,
Поверив сдуру Интернету...

                10.08.2017 г.