Возвращайся

Лариса Павлович
1. Возвращайся в сумраке ночном,
Когда город пуст, словно пустыня,
Сто дорог покажутся простыми,
Если суждено нам быть с тобой вдвоём!

Пр: Все фейерверки летних красок ни к чему,
Пускай любовь зажжёт для нас мильон огней,
За всё прощу тебя и снова обниму,
Лишь постучись ночной порою в мою дверь!

2. Возвращайся в сумраке ночном,
Когда мир затих, вдали расстаяв,
Лишь звезда горит над головой,
С высоты лучи любви роняя!

Пр:...