Полдня Тень

Вальдемар Керенский
Берёз
соk

Кап

  А мы
лежали

И - ничего
 окрест
Ъ

не
представляли

Мотались
ели

на  -  ветру   
Said that

much love

-  Did You me too  -   !!!

Вставть from-z earth
чего-то
расхотелось

а - на дворе всего

4-тое Апреля 

В тот день Тебе
понятно дали взбучку

А - Ты
полуо-правдалась
sake to god

Никто Тебе
concretely не поверил  -  !

...  конца ждал
экзекуций
     у  ворот


Берез летают
шумно в небо

Листва их
тихо-так  :
стружит

(я)  до сих  пор  ,   und  -  впредь
Другой
ни зднаю  :   -    перед
которой-бы

 носил
    Крахмальдный воротник