промолчу

Кравченко Наталия
Я не скажу тебе о любви......
Ты ее просто почувствуй...
Я промолчу....ты тоже молчи...
Хоть иногда рядом будь...так просто
Я промолчу о том,что хочу
Твоей нежности.страсти и ласки.
Я промолчу....а хочешь.спроси...
И подарю тебе ночью я сказку...
Лишь расскажу,что часто грущу.
Что милих глаз твоих не хватает...
Я промолчу,что часто хочу....
Я понимаю...так не бывает...
Я промолчу,как снишься порой.
И как во сне к тебе жмусь я телом...
Знаю,не быть мне желанной тобой.
Как бы того я не хотела....
Я не скажу тебе о любви...
Только в молитве прошу одно Бога:
"Его ты.Господи,во всем береги
и будь оберегом всегда в дороге...."
я промолчу........